Bouchées à l'ail, pignons, thym et parmesan

Soledad - 31 mars 2009 à 09:48 - Dernière réponse : sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention
- 22 juil. 2017 à 13:13
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/334447-bouchees-a-l-ail-pignons-thym-et-parmesan

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 19 mars 2012 à 23:38
Bouchées à l'ail, pignons,thym et parmesan
Je n'ai pas aimé , j'ai trouvé qu'elles étaient trop sèches, le gout pas agréable !!
Ma suggestion : Rien de plus !!!
sltz-c 1 Messages postés mercredi 28 novembre 2012Date d'inscription 21 juillet 2013 Dernière intervention - 13 déc. 2013 à 21:39
Bouchees a l,ail,pignons,thym et parmesan
Ma suggestion : J,ai mis fe thym dans le pate,j,ai mis de poivron rouge,oignon,bacon,youghurt,piment vert.
Utilisateur anonyme - 19 déc. 2013 à 15:49
amuse bouche sympa
très facile à réaliser mais les bouchées sont un peu grosse pour un amuse-bouche.
La prochaine fois je ferai un tour de moins
Ma suggestion : fait avec de la pâte feuilletée
monique-q88 15 Messages postés samedi 22 septembre 2007Date d'inscription 31 août 2017 Dernière intervention - 23 déc. 2015 à 16:50
bon...ai rajouté un peu d'huile d'olive pour bien faire une pâte à étaler...fait avec une pâte feuilletée..et fait 2 rouleaux pour faire des bouchées plus petites...j'en fais également au chorizo..la recette ce trouve aussi sur le journal de la femme...vous pouvez préparer à l'avance et congeler...plus qu'à cuire le moment voulu..!!!!
sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention - 22 juil. 2017 à 13:13
Très bonnes!
Commenter la réponse de Soledad

23 réponses