Dorades en croûte de sel

Olivier - 31 mai 2012 à 22:25 - Dernière réponse :  Simon
- 15 juil. 2017 à 21:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/334357-dorades-en-croute-de-sel

Afficher la suite 
mama ti mbi 27 Messages postés dimanche 7 juin 2009Date d'inscription 17 septembre 2016 Dernière intervention - 24 août 2012 à 15:02
Facile et rapide !
Même si mes dorades étaient écaillées (oups un peu risqué mais la cuisine est une aventure non ?!) ce n'était pas trop salé et c'était bon !
Je n'aime pas souvent les odeurs de poisson qui cuit, j'aime le poisson mais je ne sais pas trop le cuisiner et je lui trouve souvent un goût trop prononcé ... Là, rien de tel et tout le monde a aimé.
J'ai juste un peu trop fait cuire parce que le poisson n'était pas bien dégelé et le four a continué à chauffer une fois éteint; c'était un peu sec mais ce n'est pas la faute de la recette ...
Ma suggestion : J'ai servi avec du vert de blettes et des pommes de terre, le tout vapeur, arrosé d'huiles d'olive parfumées.
Excellente recette, j'ai eu des difficultés à enlever les arêtes mais enfin!!!
Commenter la réponse de Olivier