Beignets (doughnuts ou donuts)

Créer une discussion Naima - Dernière réponse le 10 nov. 2013 à 11:49 par sltz-c
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/334178-beignets-doughnuts-ou-donuts

Utilisateur anonyme - 24 oct. 2011 à 18:04
dôooo....
Ils étaient bons mais malheureusement je n'ai jamais réussi à ce qu'ils soient aussi beaux que sur la photo, je ne sais pas si c'est le temps de pose ou la cuisson. Quant aux beignets fourrés, une vraie CATA les bords ne voulaient pas coller :(
Ce doit être quand même beaucoup plus simple avec une MAP, que je n'ai pas.
Mais je ne m'avoue pas vaincue, je retenterai!!
Répondre
Kikioui- 13 nov. 2011 à 19:46
Il ne faut pas être difficile!
Ou n'avoir jamais mangé un donut!
si c'est vraiment ce que vous recherchez alors passez votre chemin!
Ici nous avons un beignet des plus communs... Désolée !
Répondre
Alphonsine - 20 oct. 2012 à 09:39
L'avis de Alphonsine
Votre recette marche à meirveille mais moi comme je n'avais pas de de machine. Pain k'ai du les faire dans de l'huile de friture
Répondre
salut- 2 déc. 2012 à 14:18
dognut
g pas l'impression que se sois qui et fait la photo je croit plutot que vous l'avez trouvez sur internet ...
Ma suggestion : j'aimerais voir la vraie photo si c possible moi sa donne sa :
Répondre
sltz-c 1Messages postés mercredi 28 novembre 2012Date d'inscription 21 juillet 2013 Dernière intervention - 10 nov. 2013 à 11:49
Beignets (doughnuts ou donuts)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !