Gâteau roulé au Nutella

Créer une discussion Florence - Dernière réponse le 18 août 2017 à 20:17 par ToxicNix
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/333886-gateau-roule-au-nutella

anonymus- 25 déc. 2016 à 17:56
je trouve sa super mais 10 minute suffise pour la cuisson
Répondre
Jean&Marie- 14 févr. 2017 à 10:47
Recette très bien expliquée et facile à suivre !!! Notre 1er roulé : PARFAIT :)
A modifier quand même pour un gâteau assez cuit qui ne se casse pas lors de sa mise en pli (merci aux commentaires précédents :P ) :
- Four chaleur tournante 210°C
- Temps de cuisson 9 minutes
Répondre
gus- 5 mars 2017 à 05:02
La recette ne parle pas de beurre et poutant il y a du beurre
Répondre
Chloé- 27 avril 2017 à 22:14
Délicieux et simple je l ai fait goûté à la famille tt le monde a adoré je n ai pas mis de sucre glace et j ai remplacé le Nutella par du chocolat fondu c était succulent et aérien parfait merci beaucoup!
Répondre
ToxicNix- 18 août 2017 à 20:17
Ce serait pas mal effectivement de préciser dans la recette que ça gonfle énormément à la cuisson, et de raccourcir le temps. Après avoir scrupuleusement suivi les indications, je n'ai plus qu'à jeter mon gâteau bien trop cuit directement à la poubelle...
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !