Gâteau roulé au Nutella

Florence - 21 févr. 2010 à 20:16 - Dernière réponse :  Mimi
- 15 nov. 2017 à 22:36
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/333886-gateau-roule-au-nutella

Afficher la suite 
La recette ne parle pas de beurre et poutant il y a du beurre
Délicieux et simple je l ai fait goûté à la famille tt le monde a adoré je n ai pas mis de sucre glace et j ai remplacé le Nutella par du chocolat fondu c était succulent et aérien parfait merci beaucoup!
Ce serait pas mal effectivement de préciser dans la recette que ça gonfle énormément à la cuisson, et de raccourcir le temps. Après avoir scrupuleusement suivi les indications, je n'ai plus qu'à jeter mon gâteau bien trop cuit directement à la poubelle...
Oui en effet 10mn c etait parfait et tres bon
Commenter la réponse de Florence

101 réponses