Moelleux aux amandes, coeur coulant d’églantine

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 17 mai 2017 à 00:17 par gourmande
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/333822-moelleux-aux-amandes-coeur-coulant-d-eglantine

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 15 févr. 2011 à 09:58
Délicieux.
Une super recette. Je l'ai faite avec de la confiture de mûre et ce fut un vrai délice !
Répondre
Myriam- 22 déc. 2013 à 20:26
Un pur délice !
Préparée avec de la confiture de myrtilles, super dessert !
Répondre
gourmande- 17 mai 2017 à 00:17
recette délicieuse.
ça donne envie de la faire
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !