Queues de lotte aux échalotes et au vin blanc

Viviane - 17 févr. 2009 à 16:47 - Dernière réponse :  Myrtille270
- 28 janv. 2018 à 16:32
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/333710-queues-de-lotte-aux-echalotes-et-au-vin-blanc

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Entrée réalisé pour le repas de Noël : délicieux ! Les convives ont apprécié, j'ai accompagné ce plat d'un fleuron et d'une timbale de riz.
Facile à mettre en ouvre et très bon retour des convives. Ne pas hésiter.
C'était la 1 ere fois que je cuisinais de la queue de lotte. Et grâce à cette recette, ce fut une très grande réussite. Mes convives ont apprécié, mais je pense avoir encore et encore plus apprécié qu'eux. La sauce est parfaite. J'ai mis cependant un peu plus de crème pour avoir une sauce un peu plus douce. J'ai accompagné cette recette de riz. À refaire au plus vite
J'y ai ajouté des gambas un régal
Excellente recette faite pour le réveillon ; j'ai diminué e temps de cuisson de la lotte à 20 mn , cela suffit amplement.. pour ne pas trop réduire les morceaux . J'ai i continué ensuite la cuisson de ma sauce tranquillement.
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