Queues de lotte aux échalotes et au vin blanc

Créer une discussion Viviane - Dernière réponse le 27 oct. 2017 à 16:00 par Anne
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/333710-queues-de-lotte-aux-echalotes-et-au-vin-blanc

ciboulette- 17 déc. 2016 à 11:24
exellente recette je l ai faite au champagne il m en restait reussite complete merci
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louttre- 25 déc. 2016 à 20:04
Entrée réalisé pour le repas de Noël : délicieux ! Les convives ont apprécié, j'ai accompagné ce plat d'un fleuron et d'une timbale de riz.
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i2u- 5 févr. 2017 à 14:58
Facile à mettre en ouvre et très bon retour des convives. Ne pas hésiter.
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Lady- 28 août 2017 à 23:44
C'était la 1 ere fois que je cuisinais de la queue de lotte. Et grâce à cette recette, ce fut une très grande réussite. Mes convives ont apprécié, mais je pense avoir encore et encore plus apprécié qu'eux. La sauce est parfaite. J'ai mis cependant un peu plus de crème pour avoir une sauce un peu plus douce. J'ai accompagné cette recette de riz. À refaire au plus vite
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Anne- 27 oct. 2017 à 16:00
J'y ai ajouté des gambas un régal
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