Comment éviter que le caramel colle au fond des ramequins ?

Utilisateur anonyme - 29 juil. 2009 à 12:17
 Utilisateur anonyme - 5 août 2009 à 20:23
Lorsque je fais une crème caramel, le caramel reste collé au fond du saladier ou des ramequins une fois refroidi.
A voir également:
  • Comment décoller du caramel durci
  • Comment enlever du caramel dans une casserole - Meilleures réponses
  • Enlever caramel casserole - Meilleures réponses
  • Caramel beurre salé - Recettes - Crème caramel
  • Porc au caramel - Recettes - Porc au caramel
  • Creme caramel - Recettes - Crème caramel
  • Caramel liquide - Recettes - Sauce caramel
  • Caramel - Recettes - Sauce caramel

11 réponses

Utilisateur anonyme
29 juil. 2009 à 14:29
Moi je beurre en premier et je verse le caramel après ,comme pour la tarte tatin .,et ça marche.
28