Lemon curd (léger)

Andree - 28 janv. 2009 à 14:10 - Dernière réponse :  Rita
- 2 févr. 2018 à 01:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/333426-lemon-curd-leger

Afficher la suite 
sabrina.ch 46 Messages postés jeudi 3 juillet 2008Date d'inscription 30 juillet 2017 Dernière intervention - 30 déc. 2014 à 19:25
@ seb : Non le beurre s'incorpore froid.
bonjour

je viens de faire la recette mais je n'ai pas eu pour 10 personnes j'en ai pour 4 et encore se sont des petites verrines alors ai-je oublié quelques choses ou alors les doses ne sont pas bonnes merci de me répondre
amicalement
sabrina.ch 46 Messages postés jeudi 3 juillet 2008Date d'inscription 30 juillet 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2015 à 00:03
@ Tara : C'est effectivement pas liquide mais plutôt comme une crème pâtissière. Cette crème sert aux fonds de tarte des tartes au citron donc demande de la tenue.
Concernant les quantités, si vous l'utilisez dans des verrines il en faut beaucoup plus en effet ! Ici, les quantités sont données pour un pot donc comme pour de la confiture (quantité pour des tartines par exemple).
C'est bon mais il y a trop de maïzena...
Excellent. Simple et rapid à réaliser.
Commenter la réponse de Andree