Crêpes

Créer une discussion Jenifer - Dernière réponse le 29 avril 2017 à 12:26 par weshweshlafa;alle
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/333415-crepes

Afficher la suite 
YOLO team pouce rouge- 19 avril 2017 à 17:32
blaspheme les crepes ne sont pas bretonnes elles sont de mon imagination les tartes normande
et le truc breton ;) ;) ;) ;) ;)
Répondre
Lulu- 23 avril 2017 à 00:33
Je trouve cette recette facile génial seul petit bémol c'est qu'il faut que la pâte se repose 1 h pour être plus légère c mon avis
Répondre
Malory- 27 avril 2017 à 19:40
Les quantités sont à revoir xD J'ai divisé la recette par 2 car on était seulement 2 personnes mais il avait seulement 5 petites crèpes haha sinon super recette ! J'en ai jamais mangé d'aussi bonne :)
Répondre
Manal- 28 avril 2017 à 11:46
Cava
Bravo mais fais plus mieux
Répondre
weshweshlafa;alle- 29 avril 2017 à 12:26
Bah la pate reste collée a la poêle et on dirait de la pate a pain
lol
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !