Parmentier de boudin aux pommes

Rebecca - 29 janv. 2009 à 16:13 - Dernière réponse : martine-q27 14 Messages postés mercredi 25 août 2010Date d'inscription 16 novembre 2017 Dernière intervention
- 30 sept. 2017 à 16:26
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une turie
J'adore le boudin noir au pommes et j'en avais marre de le manger toujours de la même façon. Cette recette est délicieuse et très jolie ! Merci
Super bon
Un régal, j'ai remplacé la chapelure par du gruyère râpé.
je garde ma purée nature pas de rajout de graisses - le boudin est passé à la poêle sur des oignons blondis avec du vin blanc du thym et autres épices si on aime voir quelques raisin secs ..
sur un plat beurré une couche de purée une couche de boudin une bonne couche de pommes tranchées et encore boudin je termine par de la purée je passe un jaune d'oeuf au pinceau + du gruyère et au four ..le lendemain je coupe des tranches que je réchauffe avec une salade c'est top
impec... une pointe de piment en plus, un delice.
martine-q27 14 Messages postés mercredi 25 août 2010Date d'inscription 16 novembre 2017 Dernière intervention - 30 sept. 2017 à 16:26
Très bonne recette je l'ai faite pour ce midi, par contre j'ai juste rajouté du gruyère râpé à la purée. Recette que je referai
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