Cheesecake à la vanille

Créer une discussion Catherine - Dernière réponse le 9 août 2017 à 11:45 par cc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/333150-cheesecake-a-la-vanille

Afficher la suite 
Helene03700- 20 nov. 2016 à 07:59
Dommage il est beaucoup trop granuleux, j essaierai avec du fromage blanc la prochaine fois.
Répondre
Carolane- 30 janv. 2017 à 22:07
Délicieux et facile à faire
Répondre
Gwen- 25 févr. 2017 à 00:41
Bon mais problème car 40min à 180 ben les speculoos dessous ont une légère odeur de brûler et le goût du coup sans ressens aussi.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !