Chapon farci aux marrons

Mimi - 19 janv. 2010 à 17:19 - Dernière réponse :  murielle
- 10 déc. 2017 à 15:43
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/333116-chapon-farci-aux-marrons

Afficher la suite 
Bonjour!
Est il préférable d'utiliser la cuisson traditionnelle où la chaleur tournante?
Cette recette est parfaite ! Nous nous sommes régalés ! Merci !
Pour Anais avec beaucoup de retard : chaleur traditionnelle
Une question plutôt, Je pense faire la recette pour Noël :
la recette dit mettre à four froid et la video commence par mettre le four à chauffer à 220oC .
Qu'en est-il?
Merci!
très bonne recette moi je prèchauffe mon four
Commenter la réponse de Mimi

32 réponses