Clafoutis de choux de Bruxelles aux lardons

Sophie - 3 mars 2009 à 19:45
 NOISETTE - 5 nov. 2022 à 09:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332948-clafoutis-de-choux-de-bruxelles-aux-lardons

Dommage que la température du four ne soit pas induquée, de même que le temps de cuisson pour un grand moule.
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
15 juin 2017 à 18:09
Vraiment excellent ! J'ai simplement fait cuire les choux dans 3 eaux différentes pour qu'ils soient plus digestes et j'ai saupoudré de gruyère râpé pour le fun !
Merci pour votre recette.
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
16 sept. 2011 à 21:41
Clafoutis de choux de Bruxelles aux lardons
Utilisateur anonyme
1 janv. 2011 à 13:21
Bonne idée !
Une bonne façon de préparer les choux de Bruxelles, qui ne plaisent pas toujours !
Ma suggestion : Je couperai les choux au moins en deux : ils étaient un peu secs, et pas assez imprégnés de la crème.
patricia-l39 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2015
14 nov. 2010 à 21:33
Très bon
Enfin un repas où mes filles n'ont pas râlé pour manger des choux de Bruxelles. Même la sauce à la moutarde à l'ancienne a fait l'unanimité.
Bon
Rapide, facile et très bon.
Très bon
Les enfants redemandent des choux de Bruxelles...