Clafoutis de choux de Bruxelles aux lardons

Créer une discussion Sophie - Dernière réponse le 15 juin 2017 à 18:09 par Nounours91210
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/332948-clafoutis-de-choux-de-bruxelles-aux-lardons

Brigitte- 25 oct. 2009 à 22:05
Bon
Rapide, facile et très bon.
Répondre
patricia-l39 1Messages postés jeudi 3 mars 2005Date d'inscription 26 juillet 2015 Dernière intervention - 14 nov. 2010 à 21:33
Très bon
Enfin un repas où mes filles n'ont pas râlé pour manger des choux de Bruxelles. Même la sauce à la moutarde à l'ancienne a fait l'unanimité.
Répondre
Utilisateur anonyme - 1 janv. 2011 à 13:21
Bonne idée !
Une bonne façon de préparer les choux de Bruxelles, qui ne plaisent pas toujours !
Ma suggestion : Je couperai les choux au moins en deux : ils étaient un peu secs, et pas assez imprégnés de la crème.
Répondre
paule61 1Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 29 novembre 2011 Dernière intervention - 16 sept. 2011 à 21:41
Clafoutis de choux de Bruxelles aux lardons
Répondre
Nounours91210 209Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 25 août 2017 Dernière intervention - 15 juin 2017 à 18:09
Vraiment excellent ! J'ai simplement fait cuire les choux dans 3 eaux différentes pour qu'ils soient plus digestes et j'ai saupoudré de gruyère râpé pour le fun !
Merci pour votre recette.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !