Clafoutis de choux de Bruxelles aux lardons

Sophie - 3 mars 2009 à 19:45 - Dernière réponse : Nounours91210 219 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention
- 15 juin 2017 à 18:09
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/332948-clafoutis-de-choux-de-bruxelles-aux-lardons

Afficher la suite 
Bon
Rapide, facile et très bon.
patricia-l39 1 Messages postés jeudi 3 mars 2005Date d'inscription 26 juillet 2015 Dernière intervention - 14 nov. 2010 à 21:33
Très bon
Enfin un repas où mes filles n'ont pas râlé pour manger des choux de Bruxelles. Même la sauce à la moutarde à l'ancienne a fait l'unanimité.
Utilisateur anonyme - 1 janv. 2011 à 13:21
Bonne idée !
Une bonne façon de préparer les choux de Bruxelles, qui ne plaisent pas toujours !
Ma suggestion : Je couperai les choux au moins en deux : ils étaient un peu secs, et pas assez imprégnés de la crème.
paule61 1 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 29 novembre 2011 Dernière intervention - 16 sept. 2011 à 21:41
Clafoutis de choux de Bruxelles aux lardons
Nounours91210 219 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 15 juin 2017 à 18:09
Vraiment excellent ! J'ai simplement fait cuire les choux dans 3 eaux différentes pour qu'ils soient plus digestes et j'ai saupoudré de gruyère râpé pour le fun !
Merci pour votre recette.
Commenter la réponse de Sophie

6 réponses