Carrot cake de Noël et son glaçage au cream cheese

Créer une discussion Caroline - Dernière réponse le 30 nov. 2016 à 16:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/332544-carrot-cake-de-noel-et-son-glacage-au-cream-cheese

Afficher la suite 
Personne- 17 sept. 2016 à 09:22
Délicieux ! Le citron fait vraiment la différence. Un glaçage sans cheese crème pour moi, juste sirop (sucre et eau) et sucre glace.
Répondre
rougemonique- 13 nov. 2016 à 12:53
bonjour
il n'y a ni huile ni beurre?c'est normal?
merci
monique
Répondre
Natalia Kriskova- 13 nov. 2016 à 15:33
Réponse à Rougemonique : non, ni huile ni beurre, les amandes apportent tout le gras et le moelleux qu'il faut à ce gâteau
Répondre
Leelou56- 30 nov. 2016 à 16:03
Excellent je l'adore et je ne suis pas la seule... mais où est la levure dont on parle ? et le dosage ? je dois avouer que dès le départ j'ai fais sans et ce gâteau est quand même à tomber par terre ! Je le fais 2 fois, je superpose les 2 gâteaux et je mets la cream cheese à l'intérieur... il va faire partie de mon buffet d'anniversaire !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !