Carrot cake de Noël et son glaçage au cream cheese

Créer une discussion Caroline - Dernière réponse le 27 déc. 2016 à 19:08 par fabinou
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/332544-carrot-cake-de-noel-et-son-glacage-au-cream-cheese

Afficher la suite 
Natalia Kriskova- 13 nov. 2016 à 15:33
Réponse à Rougemonique : non, ni huile ni beurre, les amandes apportent tout le gras et le moelleux qu'il faut à ce gâteau
Répondre
Leelou56- 30 nov. 2016 à 16:03
Excellent je l'adore et je ne suis pas la seule... mais où est la levure dont on parle ? et le dosage ? je dois avouer que dès le départ j'ai fais sans et ce gâteau est quand même à tomber par terre ! Je le fais 2 fois, je superpose les 2 gâteaux et je mets la cream cheese à l'intérieur... il va faire partie de mon buffet d'anniversaire !
Répondre
fabinou- 27 déc. 2016 à 19:08
sublime, je rajoute oranges,gingembre et citrons confits, noix, raisins en pus des noix pécan et cranberries, plus un peu de cointreau pour parfumer. Coupé en deux avec une couche de marmalde + glaçage au crème cheese... super !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !