Porc au caramel

Jacqueline - 19 févr. 2009 à 17:29 - Dernière réponse :  Dede80
- 23 déc. 2017 à 22:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/332478-porc-au-caramel

Afficher la suite 
Parfait pour le nouvel an chinois!
Très bon, simple et rapide à faire! Merci!
Ma suggestion : Mon caramel paressait un peu liquide, mais la Maïzena à rattrape le coup!
Miam miam
sa alers bon ou meme delicieux je part le faire de se pat
Ma suggestion : le faire avec du riz
excellente recette simple rapide et vraiment apprécié par toute la famille, les mesures sont parfaite et si vous n'avez pas de maïzena, mettre de la farine.
Encore merci pour cette recette largement meilleur que dans un restaurant asiatique.
recette facile à faire et excellent, merci Cyril
Commenter la réponse de Jacqueline