Tajine d'agneau aux dattes

N. M. - 17 mars 2009 à 10:34 - Dernière réponse :  Néferta
- 5 oct. 2017 à 22:31
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/332060-tajine-d-agneau-aux-dattes

Afficher la suite 
Facile et délicieux !
Vraiment très facile à faire, et un grand succès toujours intact! Personnellement, je n'ajoute pas de tomates car je trouve que cela tue un peu le goût de l'amande et des dattes.
Oui j'ai une petite note perso : petite cuillère de miel de bruyère et 1 petite gousse d'ail rose
Pour les tomates quelques tomates cerise style 4/5 C'est tout Pour les dates je prends des dates qualité sur branche en bois Bonne dégustation !
Commenter la réponse de N. M.

2 réponses