Tajine d'agneau aux dattes

Créer une discussion N. M. - Dernière réponse le 5 oct. 2017 à 22:31 par Néferta
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/332060-tajine-d-agneau-aux-dattes

N. M.- 17 mars 2009 à 10:34
Facile et délicieux !
Vraiment très facile à faire, et un grand succès toujours intact! Personnellement, je n'ajoute pas de tomates car je trouve que cela tue un peu le goût de l'amande et des dattes.
Répondre
Néferta- 5 oct. 2017 à 22:31
Oui j'ai une petite note perso : petite cuillère de miel de bruyère et 1 petite gousse d'ail rose
Pour les tomates quelques tomates cerise style 4/5 C'est tout Pour les dates je prends des dates qualité sur branche en bois Bonne dégustation !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !