Pâté de pommes de terre

Créer une discussion Catherine - Dernière réponse le 20 sept. 2017 à 20:05 par virajade
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/332003-pate-de-pommes-de-terre

Jean-jacques- 5 août 2015 à 21:06
Je fais le paté au pomme de terre depuis longtemps maintenant, et j'ai jamais réussi à descendre en dessous de 2h de cuisson au moins, à 220°c environ, je serais curieux de voir comment en sortir un en 1 heure
Répondre
Niza- 25 oct. 2015 à 14:16
à Aubusson (Creuse), il est excellent !
Répondre
Loulou- 9 mai 2016 à 17:02
Excellent avec une salade d endives
Répondre
Baybeul- 6 mars 2017 à 16:22
Très bonne recette
Je précuis les pommes de terre afin de ne pas avoir de problème pour la cuisson
Ne pas hésiter à rajouter de la crème liquide au cours de la cuisson
Parfois je rajoute des dés de jambon pour changer un peu
Répondre
virajade- 20 sept. 2017 à 20:05
moi dans mon pâté pomme de terre il y a des lardons
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !