Pâté de pommes de terre

Catherine - 7 janv. 2009 à 20:50 - Dernière réponse :  virajade
- 20 sept. 2017 à 20:05
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/332003-pate-de-pommes-de-terre

Afficher la suite 
Je fais le paté au pomme de terre depuis longtemps maintenant, et j'ai jamais réussi à descendre en dessous de 2h de cuisson au moins, à 220°c environ, je serais curieux de voir comment en sortir un en 1 heure
à Aubusson (Creuse), il est excellent !
Excellent avec une salade d endives
Très bonne recette
Je précuis les pommes de terre afin de ne pas avoir de problème pour la cuisson
Ne pas hésiter à rajouter de la crème liquide au cours de la cuisson
Parfois je rajoute des dés de jambon pour changer un peu
moi dans mon pâté pomme de terre il y a des lardons
Commenter la réponse de Catherine

14 réponses