Riz au lait à l'ancienne

Créer une discussion Marie-pierre - Dernière réponse le 10 août 2017 à 19:03 par S
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/331741-riz-au-lait-a-l-ancienne

Roro- 26 oct. 2016 à 19:43
Excellente recette pour un riz au lait crémeux.
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mathilde70150- 9 janv. 2017 à 15:58
je m'excuse de m'incruster, j'aimerais réaliser la recette. j'ai lu pas mal de commentaire et j'ai l'impression que la recette n'est pas clair et je vous avoue j'ai pas envie de réaliser une recette et la fouarer... est-ce possible de mentionner les "proportions exact" et également les temps de cuisson ou repos si il y a ?
je vous remercie par avance.
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jeanpierremalaisie- 23 févr. 2017 à 10:08
Merci de m avoir conseille de ne pas remuer.... c est completement brule et c etait a feu tres bas.
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Iness- 1 mai 2017 à 16:20
Je suis plutôt jeune été je trouve cette recette très facile
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S- 10 août 2017 à 19:03
Parfait comme celui que faisais ma grand mère et ma mère quand j'était petite onctueux et crémeux comme on l'aime ?
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