Riz au lait à l'ancienne

Créer une discussion Marie-pierre - Dernière réponse le 1 mai 2017 à 16:20 par Iness
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/331741-riz-au-lait-a-l-ancienne

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Ted- 14 oct. 2016 à 16:41
La recette est excellente ; et même si cela peut vous paraître bizarre, avec du lait d'amande, c'est vraiment très bon ;-)
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Roro- 26 oct. 2016 à 19:43
Excellente recette pour un riz au lait crémeux.
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mathilde70150- 9 janv. 2017 à 15:58
je m'excuse de m'incruster, j'aimerais réaliser la recette. j'ai lu pas mal de commentaire et j'ai l'impression que la recette n'est pas clair et je vous avoue j'ai pas envie de réaliser une recette et la fouarer... est-ce possible de mentionner les "proportions exact" et également les temps de cuisson ou repos si il y a ?
je vous remercie par avance.
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jeanpierremalaisie- 23 févr. 2017 à 10:08
Merci de m avoir conseille de ne pas remuer.... c est completement brule et c etait a feu tres bas.
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Iness- 1 mai 2017 à 16:20
Je suis plutôt jeune été je trouve cette recette très facile
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