Palets bretons

Créer une discussion Angelique - Dernière réponse le 11 sept. 2017 à 17:52 par Jo
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/331590-palets-bretons

Nounours91210 204Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 2 septembre 2017 Dernière intervention - 26 févr. 2017 à 18:33
Très bons ! J'ai cependant mis 20 g. de plus de beurre salé pour qu'ils soient plus parfumés : c'était OK !!!
Merci pour votre recette.
Répondre
Mina la rassour- 10 mars 2017 à 11:53
Ses trop bon miam félicitation ses délicieux
Répondre
Mina la rassour- 10 mars 2017 à 11:53
Ses trop bon miam félicitation ses délicieux
Répondre
lyes- 14 avril 2017 à 11:28
a quel moment on rajoute la vanille? à aucun moment n'est précisé!
Répondre
Jo- 11 sept. 2017 à 17:52
Refroidir ou refroidirent ?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !