Mi-cuit au chocolat

Créer une discussion Virginie - Dernière réponse le 28 août 2017 à 17:28 par lili
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/331579-mi-cuit-au-chocolat

COCO- 1 juil. 2016 à 18:36
Nan mais c'est une tuerie ce dessert , j'ai remplacé le beurre par de l'huile de coco ( j'ai pas droit au beurre, sniff ) j'ai servi avec du sorbet mangue ... mais pour ceux et celles qui ont droit au lait y avait de la creme glacee à la vanille + framboise fraiches .
Répondre
Svetlarusse- 25 sept. 2016 à 14:13
Difficile d'attendre de le faire cuire pour le manger !
Répondre
andrea- 3 déc. 2016 à 00:29
Une cuillere a souper de farine?? C est vraiment pas assez xD le melange va etre tout liquide !
Répondre
lili- 28 août 2017 à 17:28
parfait , cette recette est miraculeuse. j'ai oublie le beurre et sa marche quand même . toutes les autres recettes sont hyper cmplique mais pas celle là.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !