Mi-cuit au chocolat

Virginie - 16 janv. 2009 à 10:59 - Dernière réponse :  lili
- 28 août 2017 à 17:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/331579-mi-cuit-au-chocolat

Afficher la suite 
Nan mais c'est une tuerie ce dessert , j'ai remplacé le beurre par de l'huile de coco ( j'ai pas droit au beurre, sniff ) j'ai servi avec du sorbet mangue ... mais pour ceux et celles qui ont droit au lait y avait de la creme glacee à la vanille + framboise fraiches .
Difficile d'attendre de le faire cuire pour le manger !
Une cuillere a souper de farine?? C est vraiment pas assez xD le melange va etre tout liquide !
parfait , cette recette est miraculeuse. j'ai oublie le beurre et sa marche quand même . toutes les autres recettes sont hyper cmplique mais pas celle là.
Commenter la réponse de Virginie