Gâteau aux pommes et aux amandes, arôme frangipane

Créer une discussion Mary-laurence - Dernière réponse le 9 sept. 2017 à 21:43 par A.S
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/331126-gateau-aux-pommes-et-aux-amandes-arome-frangipane

Utilisateur anonyme - 15 avril 2012 à 17:39
non
Répondre
Utilisateur anonyme - 27 nov. 2012 à 15:04
Gâteau arôme frangipane
Bon à refaire !!
Ma suggestion : Pas oublié arôme amande !!
Répondre
Utilisateur anonyme - 28 janv. 2013 à 15:30
un bon gateau
Répondre
Marie-Pierre- 24 nov. 2013 à 19:23
Gâteau aux pommes et aux amandes, arôme frangipane
Excellente recette, merci beaucoup.
Ma suggestion : En plus du lait, j'ai ajouté un peu de crème fraîche liquide. J'ai utilisé un sachet entier de levure. Les œufs étant petits, j'en ai ajouté un. N'ayant pas d'extrait d'amande amère, j'ai arrosé les quartiers de pommes d'un jus de citron. Le gâteau était bien gonflé et exquis.
Répondre
A.S- 9 sept. 2017 à 21:43
La meilleure recette que j'ai piqué sur internet!! j'ai ajouté des poires et pour les pommes j'avais des pommes granny smith (pommes vertes acides) du coup je les ai faites caraméliser avec un peu de sucre et le résultat est excellent!!
Merci beaucoup pour la recette
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !