Aubergines alla parmigiana
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330952-aubergines-alla-parmigiana
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330952-aubergines-alla-parmigiana
31 oct. 2023 à 08:21
28 déc. 2018 à 19:57
20 mars 2017 à 15:04
Bsx !!!!
29 mai 2016 à 08:49
31 mars 2013 à 09:53
Délicieux
18 févr. 2013 à 15:22
25 juil. 2012 à 17:46
Ma suggestion : Rajouter 500g de bœuf haché pour un plat complet....
31 août 2011 à 20:26
C'etait parfait! Ca prend un peu de temps mais le resultat est delicieux.
Ma suggestion : On peut aussi faire sans oeufs, et je recommande une huile d'olive forte et fruitee!