Aubergines alla parmigiana

Créer une discussion Fx - Dernière réponse le 20 mars 2017 à 15:04 par Marine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330952-aubergines-alla-parmigiana

Mélanie- 25 juil. 2012 à 17:46
Pour un plat complet:
Ma suggestion : Rajouter 500g de bœuf haché pour un plat complet....
Répondre
Utilisateur anonyme - 18 févr. 2013 à 15:22
Délicieusement fondant
Répondre
Catherine- 31 mars 2013 à 09:53
A faire
Délicieux
Répondre
guibol- 29 mai 2016 à 08:49
il manque les oeufs dans les ingrédients !
Répondre
Marine- 20 mars 2017 à 15:04
Super recette les filles, mon copain a adoré !!

Bsx !!!!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !