Sauté de boeuf au curry

Créer une discussion Marie Christine - Dernière réponse le 23 juil. 2017 à 10:48 par Tania
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330825-saute-de-boeuf-au-curry

Stephie- 8 déc. 2011 à 21:26
Un régal
Très très bon un régal
Ma suggestion : Rajouter de la sauce soja sucrée
Répondre
brigitte_g48 19Messages postés vendredi 19 novembre 2010Date d'inscription 30 juin 2015 Dernière intervention - 9 janv. 2012 à 18:53
Très bon
moitié sauce soja et moitié sauce soja douce; également bon avec du riz
Répondre
Antoine- 26 avril 2012 à 05:52
Suggestion
On peut remplacer la sauce soja par de la crème fraîche, dans ce cas en revanche il faut saler le tout selon son goût
Répondre
Tania- 23 juil. 2017 à 10:48
Pas mauvais du tout !
J'ai bien apprécié cuisiner et déguster cette recette.
Par contre, moi qui ai une bouteille de soja grand format, je n'ai pas su quelle quantité il fallait mettre, ne connaissant pas l'équivalence des "petites bouteilles".
Mais sinon, c'était très bon et je referai sans problèmes.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !