Sauté de boeuf au curry

Marie Christine - 25 nov. 2008 à 08:30 - Dernière réponse :  Tania
- 23 juil. 2017 à 10:48
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330825-saute-de-boeuf-au-curry

Afficher la suite 
Un régal
Très très bon un régal
Ma suggestion : Rajouter de la sauce soja sucrée
brigitte_g48 19 Messages postés vendredi 19 novembre 2010Date d'inscription 30 juin 2015 Dernière intervention - 9 janv. 2012 à 18:53
Très bon
moitié sauce soja et moitié sauce soja douce; également bon avec du riz
Suggestion
On peut remplacer la sauce soja par de la crème fraîche, dans ce cas en revanche il faut saler le tout selon son goût
Pas mauvais du tout !
J'ai bien apprécié cuisiner et déguster cette recette.
Par contre, moi qui ai une bouteille de soja grand format, je n'ai pas su quelle quantité il fallait mettre, ne connaissant pas l'équivalence des "petites bouteilles".
Mais sinon, c'était très bon et je referai sans problèmes.
Commenter la réponse de Marie Christine

25 réponses