Gâteau au yaourt

Créer une discussion Mélanie - Dernière réponse le 14 août 2017 à 11:25 par Ginou
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330802-gateau-au-yaourt

Afficher la suite 
Lulu- 8 août 2017 à 21:35

Très bon ! J'ai rajouté 2 pots de jus de citron mais ça a rendu la pâte trop liquide, donc le gâteau n'a pas trop gonflé. Si vous voulez faire pareil, mettez juste 1 pot de jus de citron.

Répondre
Nana- 14 août 2017 à 03:04
Bravo,j'aime le gataux
Répondre
reine81- 14 août 2017 à 08:56
je mets un peu moins d'huile et j'y mets du vin blanc à la place. Je rajoute 7 ou 8 gouttes d'huile essentielle de citron. Voilà un bon gateau au citron, sans presser de citron, et allégé.
Répondre
Ginou- 14 août 2017 à 11:25
Recette toute simple, délicieuse et intemporelle, réalisable facilement par les enfants, comme par les grands.
Pour le parfumer au citron, ou à l'orange, il est possible dans un premier temps de rajouter un zeste rapé à la préparation, et dès le gâteau sorti du four, le piquer de quelques coups de fourchette sur toute sa surface, et l'arroser du jus du citron, ou de l'orange, pressé(e). On peut aussi en faire un sirop léger pour que ce soit moins acide. Non seulement le gâteau est parfumé, mais il est aussi plus moelleux et se conserve plus longtemps.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !