Carrés au citron, amandes et canneberges

Josette - 30 oct. 2008 à 17:32 - Dernière réponse :  Chef LR
- 27 août 2014 à 22:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330770-carres-au-citron-amandes-et-canneberges

Afficher la suite 
Loules2 9 Messages postés vendredi 2 mars 2012Date d'inscription 23 mars 2012 Dernière intervention - 10 janv. 2012 à 18:32
Loulou
Ces carrés sont tout à fait savoureux !!
Utilisateur anonyme - 21 déc. 2012 à 16:08
en.arwen
Excellent, mon fiston adore et en redemande souvent. Attention à la seconde cuisson, personnellement j'ai réduit de moitié le temps de cuisson, mon four chauffant très très fort.
Merci pour cette recette originale.
Ghalhadriel 5 Messages postés jeudi 26 août 2010Date d'inscription 17 mai 2015 Dernière intervention - 1 avril 2013 à 20:45
Parfait
Tout le monde a adoré !! Pas dur, pas trop long, et beaucoup d'effet !
Agréable à faire et surtout à manger !!!
Utilisateur anonyme - 6 oct. 2013 à 10:29
tres bon
Ma suggestion : j'ai remplacer les canneberges par des framboises surgelé et sa aller tres tres bien .j'ai monter les blancs d'oeufs en neige comme l'on suggerer certain d'entre vous et sa a rendu le gateau bcp plus moelleux .mes amis on bcp apprecié ce dessert a refaire.
Exqui, à chaque boucher je retrouve le goût de la vie !!!!
Commenter la réponse de Josette