Fondant au chocolat au beurre demi-sel

Michèle - 3 déc. 2008 à 09:35 - Dernière réponse :  Nina
- 30 oct. 2017 à 21:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330746-fondant-au-chocolat-au-beurre-demi-sel

Afficher la suite 
Super !
Franchement j'ai adorer ! Bien pratique quand on travail beaucoup, cela vous donne du courage ! Delicious :-)
Utilisateur anonyme - 27 janv. 2014 à 21:46
très bon ce fondant
ce gâteau n'est pas resté assez longtemps en vie pour que je puisse prendre une photo!!! ;-)
Ma suggestion : un peu moins de sucre peut-être pour la prochaine fois.
Trop sucr?
100g de sucre est suffisant.

Ma suggestion : saupoudrer de sucre glace une fois froid pour la pr?sentation .
St?phanie de Massy - 31 août 2014 à 23:06
Très bon !! Facile à faire. J'ai mis que 100g de sucre.
C'est simple, ce n'est PAS dutout bon !
Le gâteau a une texture de mousse au chocolat pas de fondant au chocolat.
Je ne recommande pas cette recette !
Commenter la réponse de Michèle