Fondant au chocolat au beurre demi-sel

Créer une discussion Michèle - Dernière réponse le 30 oct. 2017 à 21:07 par Nina
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330746-fondant-au-chocolat-au-beurre-demi-sel

Manga- 11 mai 2013 à 18:54
Super !
Franchement j'ai adorer ! Bien pratique quand on travail beaucoup, cela vous donne du courage ! Delicious :-)
Répondre
Utilisateur anonyme - 27 janv. 2014 à 21:46
très bon ce fondant
ce gâteau n'est pas resté assez longtemps en vie pour que je puisse prendre une photo!!! ;-)
Ma suggestion : un peu moins de sucre peut-être pour la prochaine fois.
Répondre
Sevy- 22 juin 2014 à 22:47
Trop sucr?
100g de sucre est suffisant.

Ma suggestion : saupoudrer de sucre glace une fois froid pour la pr?sentation .
Répondre
St?phanie de Massy- 31 août 2014 à 23:06
Très bon !! Facile à faire. J'ai mis que 100g de sucre.
Répondre
Nina- 30 oct. 2017 à 21:07
C'est simple, ce n'est PAS dutout bon !
Le gâteau a une texture de mousse au chocolat pas de fondant au chocolat.
Je ne recommande pas cette recette !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !