Porc au Sucre

Créer une discussion erak - Dernière réponse le 22 sept. 2017 à 03:35 par Cram
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330718-porc-au-sucre

erak- 19 juin 2012 à 17:40
très bon, toi aimer
Une rectte très facile à mettre en oeuvre, et un vrai régal :)
Concernant la cuisine Canaque, tu peux toujours rechercher sur internet comme par exemple le Bougna, plat traditionnel cuit dans un four sous terre, qui se décline en plusieures version, cochon sauvage, poisson, volaille etc..
Répondre
caledozor687 1Messages postés lundi 10 août 2015Date d'inscription 10 août 2015 Dernière intervention - 10 août 2015 à 10:13
Excellent mais beaucoup trop salé. A mon avis, diviser par deux la quantité de nuoc mam, ce que j'ai fait après un premier essai raté. Et, de plus, épaissir la sauce en ajoutant de la maïzena à la fin n'est pas un luxe.
Répondre
Cram- 22 sept. 2017 à 03:35
1/4 de litre de kikkoman c'est vraiment trop, l'équivalent de 2 cuillères à soupe suffit... sinon c'est trop salé...
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !