Porc au Sucre

erak - 19 juin 2012 à 17:40 - Dernière réponse :  Cram
- 22 sept. 2017 à 03:35
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330718-porc-au-sucre

Afficher la suite 
très bon, toi aimer
Une rectte très facile à mettre en oeuvre, et un vrai régal :)
Concernant la cuisine Canaque, tu peux toujours rechercher sur internet comme par exemple le Bougna, plat traditionnel cuit dans un four sous terre, qui se décline en plusieures version, cochon sauvage, poisson, volaille etc..
caledozor687 1 Messages postés lundi 10 août 2015Date d'inscription 10 août 2015 Dernière intervention - 10 août 2015 à 10:13
Excellent mais beaucoup trop salé. A mon avis, diviser par deux la quantité de nuoc mam, ce que j'ai fait après un premier essai raté. Et, de plus, épaissir la sauce en ajoutant de la maïzena à la fin n'est pas un luxe.
1/4 de litre de kikkoman c'est vraiment trop, l'équivalent de 2 cuillères à soupe suffit... sinon c'est trop salé...
Commenter la réponse de erak

4 réponses