Gâteau glacé au Daims

Créer une discussion Hélèneh - Dernière réponse le 19 mai 2017 à 09:28 par Marlidem
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330696-gateau-glace-au-daims

Lia022- 22 oct. 2008 à 16:55
Les daims
C'est un bonbon au chocolat avec du caramel dur dedans.
Répondre
Brigitte- 30 oct. 2008 à 13:49
Je vous la recommande !
Je fais presque la même, la différence est que la poudre de daim, je la mets sur la crème, je ne la mélange pas. Un dessert qui peut être fait la veille et inrratable.
Répondre
élodie- 9 août 2012 à 15:48
gâteau glacé délicieux
très bon gâteau, facile à réaliser, toute la famille a aimé, à refaire.
Répondre
Kima- 8 oct. 2013 à 23:23
Question
bonjour vous mettez quoi comme creme lequide la marque ? merci
Ma suggestion : je vai tester
Répondre
Marlidem- 19 mai 2017 à 09:28
Déçue,on ne sent plus les daims et pourtant j ai saupoudré50g de plus sur la crème.trop de crème je trouve, vite écoeurant. La base est bonne par contre, j ai juste dû baisser à 150° les 20 dernières mn.
A refaire avec des modifs. Pour ma part j y rajouterai des fraises pour les invités, ça sera moins fade....
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !