Chou farci
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330539-chou-farci
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7 déc. 2022 à 11:20
10 nov. 2022 à 13:22
2 oct. 2022 à 08:39
7 déc. 2020 à 10:43
12 janv. 2018 à 17:34
8 févr. 2017 à 19:40
11 févr. 2016 à 20:14
27 févr. 2014 à 21:53
31 janv. 2014 à 20:53
délicieux ,fondant, gouteux, toute la famille a adoré.je pensais que c'était compliqué et long à faire mais non !
5 déc. 2011 à 19:30
28 juil. 2011 à 21:43
facile à preparer , tres bon plat.
Pour ceux qui aiment les plats uniques comme moi c'est l'ideal
Ma suggestion : je l'ai fait à l'autocuiseur , ce qui fait gagner du temps
4 nov. 2010 à 13:39
Recette suivie pas à pas, facile et très bonne même pour ceux qui n'aiment pas le chou.
8 oct. 2010 à 12:04
Bonne idée Catherine
7 oct. 2010 à 18:31
Ma suggestion : Je le fais en portion individuelle, plus facile à cuire et chacun à son chou dans son assiette.
2 févr. 2010 à 13:49
J'ai beaucoup aimé cette recette facile à préparer et pas dispendieuse.
Ma suggestion : J'ai seulement fait moitié chair à saucisses et moitié viande hachée.
30 janv. 2009 à 11:21
Bonne recette.
Ma suggestion : Je ne mets jamais de chair à saucisses dans mes farces car je la trouve bien souvent trop grasse et trop compacte ; soit j'achète de la farce à tomates, soit je l'a fait moi-même avec des restes de viande, talon de jambon, fines herbes, ail, mie de pain et une cuillère à soupe de graisse d'oie.
30 janv. 2009 à 10:47
A chacun sa recette, si je mettais de la tomate, si j'enlevais le bouillon, ce ne serait plus MA recette, mais la vôtre...Personnellement, c'est ainsi que je la préfère et que je l'ai toujours faite. Mais merci quand même pour les remarques.
Ma suggestion : A chacun d'adapter en fonction de ses papilles !
30 janv. 2009 à 09:19
Ma suggestion : Pour que le chou tienne bien à la cuisson, je l'enveloppe dans une crépine de porc, j'annule le cube de bouillon car je trouve ce goût très formaté, je remplace par du vin blanc, de la purée de tomates au basilic. Dans la farce, j'ajoute aussi du jambon cru haché.