Endives à la flamande

Armelle - 5 févr. 2010 à 11:25 - Dernière réponse :  Minnie
- 22 nov. 2017 à 18:03
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330449-endives-a-la-flamande

Afficher la suite 
Melisss@ 1 Messages postés samedi 21 septembre 2013Date d'inscription 12 mai 2014 Dernière intervention - 11 févr. 2014 à 13:32
Good
très bon
Très bon mais essayer ma suggestion pour la cuisson
Ma suggestion : Pour la cuissons des endives je les fait braiser 5 min a la poêle en les soupoudrants légèrement de sucre , puis 5 min au micro ondes , et elles sont délicieuses et sans eau et plus rapide ,,
j'adore la suggestion gourmande de JEAN PAUL ! je vais essayer çà dès que possible... Chez moi, les endives au jambon, ce sont des blanc de poireau (miam) au saumon fumé (hum.....) !!!
Bulle de Champ - 18 oct. 2016 à 19:46
Ainsi précuite, les endives sont pleines d'eau. Moi je les passe au beurre soit à cru soit après les avoir cuites à la vapeur. Sans quoi, elle diluent la béchamel et on retrouve le plat de la cantine scolaire...
Bonne recette mais la prochaine fois je regarderais les avis parce-que mes endives ont rendu de l eau mais c'était quand même bon
Commenter la réponse de Armelle

30 réponses