Gelée de mûres

Alain - 1 sept. 2009 à 11:09 - Dernière réponse :  Nanou
- 12 août 2017 à 23:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330444-gelee-de-mures

Afficher la suite 
misele97 4 Messages postés dimanche 16 mars 2008Date d'inscription 19 avril 2015 Dernière intervention - 11 mai 2014 à 12:54
250 kg de mûres???
Personnellement je n'ai pas mis de citron et c'est un délice, merci!!
EDITH DE LA DRÔME - 16 août 2016 à 14:01
je suis en action pour effectuer votre recette, j'attend, le refroidissement,(je pense que votre recette est super, du fait qu'il ne faut pas utiliser de gélifiant (même si la gelée est un peu liquide , pour étaler sur des crêpes, je pense que se sera bien mieux. J'ai de le gelée de groseilles à froid, presque le même principe.
Je dois y parvenir, ce sera un régal à déguster.
Je vous en remercie
Très économique g fait de la confiture de mure et de la gelée (2en1 )bravo pour les gourmand
Superbe recette un délice et réussi merci
Commenter la réponse de Alain