Gelée de mûres

Créer une discussion Alain - Dernière réponse le 12 août 2017 à 23:36 par Nanou
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330444-gelee-de-mures

Afficher la suite 
misele97 4Messages postés dimanche 16 mars 2008Date d'inscription 19 avril 2015 Dernière intervention - 11 mai 2014 à 12:54
250 kg de mûres???
Répondre
Ploon- 17 août 2015 à 21:35
Personnellement je n'ai pas mis de citron et c'est un délice, merci!!
Répondre
EDITH DE LA DRÔME- 16 août 2016 à 14:01
je suis en action pour effectuer votre recette, j'attend, le refroidissement,(je pense que votre recette est super, du fait qu'il ne faut pas utiliser de gélifiant (même si la gelée est un peu liquide , pour étaler sur des crêpes, je pense que se sera bien mieux. J'ai de le gelée de groseilles à froid, presque le même principe.
Je dois y parvenir, ce sera un régal à déguster.
Je vous en remercie
Répondre
Fany- 13 juil. 2017 à 17:28
Très économique g fait de la confiture de mure et de la gelée (2en1 )bravo pour les gourmand
Répondre
Nanou- 12 août 2017 à 23:36
Superbe recette un délice et réussi merci
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !