Gâteau aux noix

Créer une discussion Valérie - Dernière réponse le 10 sept. 2017 à 04:33 par Magipoul
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330410-gateau-aux-noix

jean-g64 3Messages postés dimanche 16 mars 2008Date d'inscription 19 septembre 2016 Dernière intervention - 8 avril 2012 à 12:43
Merci maman
Quel bel inspiration a eu votre maman de vous confier sa recette, merci de ce moment partagé...Ce dessert a été apprécié de tous et je le referait our mes amis chasseurs cet hiver....
Ma suggestion : Rien à changer !!!!parfait
Répondre
vivie- 7 déc. 2015 à 19:25
Pour ma part, j'ai réduit l'huile à moitié et j'ai ajouté une cuillère à soupe de miel de fleur ,il n'est pas trop fort, à la pâte. J'ai également augmenté le temps de cuisson avec 5 mn de plus pour le croustillant. Un régal !!!
Répondre
Patpat- 2 janv. 2016 à 19:12
Vraiment très bon, à faire sans hésiter
Répondre
Danouchette32160 51Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscription 27 septembre 2016 Dernière intervention - 16 mars 2016 à 17:52
Délicieux !!!! et plutôt léger à manger ! ah les souvenirs de gâteaux de " maman ! merci les recettes : gâteaux de famille sont toujours un délice et en plus elle parle à notre coeur ! j'adore merci de nous la confier sa recette : fameuse - vraiment : bon goût de noix pas lourd, moelleux.... ne changez rien !
Répondre
Magipoul- 10 sept. 2017 à 04:33
J'ai remplacé 1/4 d'huile par du beurre fondu; un délice avec de la confiture pomme-poire, ou simplement du beurre
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !