Aïoli

Utilisateur anonyme - 12 mai 2010 à 15:29 - Dernière réponse : mylou130 2 Messages postés jeudi 13 mars 2014Date d'inscription 30 mai 2017 Dernière intervention
- 30 mai 2017 à 00:38
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330383-aioli

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Chapeau à ceux qui réussissent à faire tenir le pilon dans l aïoli . Pour moi c est le repas rate
Pas du tout la recette. Et pour que ce soit plus digeste mettre 50% d'huile de tournesol.De plus surtout pas de cabillaud, çà n'a pas du tout la même saveur.
canbusiere 2 Messages postés jeudi 29 mai 2014Date d'inscription 29 mai 2017 Dernière intervention - 29 mai 2017 à 17:54
Et oui Sylvie l'aioli est réusi quand le pilon tient droit dans le mortier

cest à dite que votre sauce est assez épaise
cela n'est pas un tour de force et rien n'est plus facile
Une Marseillaise
mylou130 2 Messages postés jeudi 13 mars 2014Date d'inscription 30 mai 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 00:38
merci pour les trois compliment ça fait plaisir et oui ont fait l'aioli qu'avec de l'huile d'olive et oui ont peut mettre du cabillau pour ceux qui n'aime pas la morue
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