Aïoli

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 30 mai 2017 à 00:38 par mylou130
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330383-aioli

Sylvie- 11 sept. 2016 à 12:10
Chapeau à ceux qui réussissent à faire tenir le pilon dans l aïoli . Pour moi c est le repas rate
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pierre- 28 mai 2017 à 21:05
absolument pas la recette
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Gabian- 29 mai 2017 à 17:21
Pas du tout la recette. Et pour que ce soit plus digeste mettre 50% d'huile de tournesol.De plus surtout pas de cabillaud, çà n'a pas du tout la même saveur.
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canbusiere 2Messages postés jeudi 29 mai 2014Date d'inscription 29 mai 2017 Dernière intervention - 29 mai 2017 à 17:54
Et oui Sylvie l'aioli est réusi quand le pilon tient droit dans le mortier

cest à dite que votre sauce est assez épaise
cela n'est pas un tour de force et rien n'est plus facile
Une Marseillaise
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mylou130 2Messages postés jeudi 13 mars 2014Date d'inscription 30 mai 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 00:38
merci pour les trois compliment ça fait plaisir et oui ont fait l'aioli qu'avec de l'huile d'olive et oui ont peut mettre du cabillau pour ceux qui n'aime pas la morue
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