Crème pâtissière

Créer une discussion Aurélie - Dernière réponse le 4 mai 2017 à 16:34 par nanou
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330346-creme-patissiere

Afficher la suite 
Val- 29 mars 2015 à 10:07
Facile à faire par contre je ne mets que 150 g de sucre
Répondre
Val- 29 mars 2015 à 10:07
Facile à faire par contre je ne mets que 150 g de sucre
Répondre
asma- 1 nov. 2016 à 15:56
Sa ma donner une créme trés bonne facile a faire et surtout sans grumeaux.. une premiére pour moi,
Répondre
nanou- 4 mai 2017 à 16:34
très facile a faire mais j'ai divisée les proportions par deux.
c était pour faire une tarte aux fraises.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !