Carrés sablés à la ricotta au citron

Créer une discussion Marine - Dernière réponse le 28 août 2017 à 10:21 par Maygeune
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330155-carres-sables-a-la-ricotta-au-citron

myriam.c1- 20 mars 2016 à 10:46
N'y a-t-il pas une erreur concernant les températures de cuisson ? En ce qui me concerne, au bout de 15mn la base ne devait pas être cuite car elle est toute remontée dans la poursuite de la cuisson et s'est mélangée avec le nappage au fromage blanc !

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Michel- 6 mai 2016 à 11:20
Moitié pâte, double de citron et blanc battus en neige.
Excellente recette , facile à réaliser.
Essayer avec oranges à la place du citron.
Merci pour cette recette
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la gourmande- 19 nov. 2016 à 14:42
dessert très faciles et en plus léger après un gros repas !
Merci pour cette idée fabuleuse !
MIAM!!!!!!!!
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val- 5 déc. 2016 à 13:48
Très bon gâteau. Recette hyper simple et rapide. Franchement, comment la rater si ce n'est en oubliant des ingrédients !!!
Quant à sa légèreté je suis plus réservée. Le biscuit reste assez compacte et la crème ricotta/fromage blanc donne quelque chose que l'on ne peut pas qualifier de très léger sauf peut-être à mettre les blancs en neige ?
Mais ceci dit ce gâteau est vraiment très bon. A refaire....
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Maygeune- 28 août 2017 à 10:21
Assez simplement et facile à faire.
Bon gâteau, seulement, pour ma part, la couche du dessus était malheureusement trop épaisse comparée à celle du dessus.
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