Lapin au vin blanc à la crème, estragon et champignons

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 22 avril 2017 à 22:45 par GSD
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330152-lapin-au-vin-blanc-a-la-creme-estragon-et-champignons

Afficher la suite 
yvonrene 1Messages postés vendredi 7 septembre 2012Date d'inscription 15 février 2015 Dernière intervention - 15 févr. 2015 à 11:17
j'ai cuisiné le lapin comme indiqué, toute la famille vient le déguster au déjeuner, je vous dirais s'ils ont apprécié, accompagné de pâtes fraiches
Répondre
dadine03 80Messages postés lundi 8 juillet 2013Date d'inscription 4 janvier 2017 Dernière intervention - 18 févr. 2015 à 16:37
bonne recette
Répondre
Roger 77- 13 sept. 2015 à 14:43
Très bonne recette, mais pas assez de liquide, j'ai dû rajouter de l'eau au cours de la cuisson, n'ayant pas de champignons frais sous la main j'ai utilisé des champignons en boîte et c'était super bon. Merci pour cette recette
Répondre
Sandrine - 22 nov. 2015 à 10:05
Une recette délicieuse. N'ayant pas de champignons frais j'ai utilisé des surgelés. Un vrai régal. Le lapin a une saveur relevée. Nous nous sommes régalés. Merci
Répondre
GSD- 22 avril 2017 à 22:45
Recette exécutée plusieurs fois. Excellent !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !