Lapin au vin blanc à la crème, estragon et champignons

Utilisateur anonyme - 24 mai 2010 à 10:22 - Dernière réponse :  GSD
- 22 avril 2017 à 22:45
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330152-lapin-au-vin-blanc-a-la-creme-estragon-et-champignons

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yvonrene 1 Messages postés vendredi 7 septembre 2012Date d'inscription 15 février 2015 Dernière intervention - 15 févr. 2015 à 11:17
j'ai cuisiné le lapin comme indiqué, toute la famille vient le déguster au déjeuner, je vous dirais s'ils ont apprécié, accompagné de pâtes fraiches
dadine03 80 Messages postés lundi 8 juillet 2013Date d'inscription 4 janvier 2017 Dernière intervention - 18 févr. 2015 à 16:37
bonne recette
Très bonne recette, mais pas assez de liquide, j'ai dû rajouter de l'eau au cours de la cuisson, n'ayant pas de champignons frais sous la main j'ai utilisé des champignons en boîte et c'était super bon. Merci pour cette recette
Une recette délicieuse. N'ayant pas de champignons frais j'ai utilisé des surgelés. Un vrai régal. Le lapin a une saveur relevée. Nous nous sommes régalés. Merci
Recette exécutée plusieurs fois. Excellent !
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