Poireaux au saumon fumé

Créer une discussion Ghj - Dernière réponse le 1 sept. 2017 à 16:49 par ptitbob
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330141-poireaux-au-saumon-fume

MARYLINE- 24 avril 2015 à 12:53
Facile à préparer et très agréable à manger.
Une nouvelle idée pour changer des endives au jambon.
Répondre
Delphine- 18 nov. 2015 à 11:42
J'ai fais cette recette en entrée , je n'ai rien changée et franchement c'était parfait ! 15 personnes à tables et tout le monde a ADORÉ . Je garde cette recette rapide , facile et très bonne . À refaire
Répondre
tourniquet 3Messages postés samedi 18 mai 2013Date d'inscription 28 décembre 2015 Dernière intervention - 28 déc. 2015 à 18:35
l'art de cuisiner les restes, très bon les invités ont apprécié
Répondre
delphine_c91 126Messages postés dimanche 7 janvier 2007Date d'inscription 5 septembre 2017 Dernière intervention - 3 mars 2016 à 10:44
Très très bon, je l'ai un peu adapté car je suis au régime en ce moment, alors j'ai remplacé la crème fraiche par du fromage blanc à O pour cent . c'était super, une très bonne recette simple et gouteuse .
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !