Blancs de poulet aux endives

Créer une discussion Chantal - Dernière réponse le 1 mai 2017 à 16:29 par amandine_r63
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330027-blancs-de-poulet-aux-endives

jennifer-v23 13Messages postés dimanche 13 mai 2007Date d'inscription 14 juillet 2015 Dernière intervention - 3 mars 2015 à 13:05
très bon, rapide et pas cher.
merci pour cette recette facile
Répondre
Vivaja- 11 mars 2016 à 11:28
J'ai ajouté 2pommes de terre coupées en cubes à faire rissoler avant les endives afin qu'elles aient le temps de cuire ;délicieux !
Répondre
Chanju- 26 janv. 2017 à 11:19
Ne pas mettre de lardons ( poulet/porc ..?!)
T bon !
Répondre
C.- 24 févr. 2017 à 09:16
Excellent !!!
Tous le monde a adoré....
je n'ai pas mis de crème
Répondre
amandine_r63 17Messages postés lundi 5 mai 2008Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 1 mai 2017 à 16:29
J'adore cette recette et je l'a fait souvent ! superbe facon de faire manger des endives aux enfants
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !