Gratin de chou blanc aux lardons

Emilie - 7 janv. 2009 à 23:05 - Dernière réponse :  yvflo
- 26 oct. 2017 à 10:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/329626-gratin-de-chou-blanc-aux-lardons

Afficher la suite 
Nous avons adoré c'était délicieux.
nickel cette petiite recette , j'avais un choux blanc qui trainais depuis quinze jours dans mon frigo et je n avais pas envie de faire une soupe au choux avec donc cette recette est tombé a point !! j ai juste ajouter du bicarbonate au lieu de faire blanchir le choux ma compagne a adoré et n a pas eu de probleme de digestion et croyer moi si elle en avait eu je l aurais sentit !!!
Très bonne recette, qui ressemble au gratin de chou fleur que je fais habituellement.
J'ai juste ajouté un peu de curry dans la béchamel.
excellente recette, j'ai remplacé les lardons par de la saucisse se montbéliard un vrai délices, merci beaucoup
Commenter la réponse de Emilie