Confiture de tomates vertes

Noel - 24 sept. 2008 à 20:29
 Lisa - 25 oct. 2017 à 21:21
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329570-confiture-de-tomates-vertes

Très bon,j'ai même donné la recette a quelqu'un de ma famille
Trémeur 22
26 oct. 2015 à 17:02
1 Une heure trente de cuisson me semble bcp trop long en temps de cuisson !!! Avec à peine une heure sur feu moyen dans une bassine en cuivre, le résultat est à la limite du béton léger...
Je vais essayer une autre fois avec 45 minutes de cuisson APRÈS LA PREMIÈRE MISE EN ÉBULLITION .
oui, on peut mettre moins de sucre : 50% par rapport au poids de fruits
Pour le côté liquide, il faut faire cuire un peu plus longtemps la confiture afin que l'eau s'évapore.
bonjour
ou voyez- vous 5 kg de sucre ( 1.5 kg )?
sinon je la trouve un peu liquide . Comment y remédier
merci
trop de sucre
5 kg de sucre pour 2 kg de tomates, il y a une erreur ?????
5 kgs sucre ..........................?
minute
....mais qui compte le temps de cuisson en minutes quand il est supérieur à 60!!!
Ma suggestion : la conversion mm en h serait plus que bienvenue pour bon nombre de cuisiniers
Super
J'ai fait la recette et franchement tout était clair dans les explications et le résultat, un régal. Merci.
Ma suggestion : Pour l'année prochaine, n'oubliez pas cette recette pour utiliser vos tomates et vous régaler avec une tranche de pain.
Bon
Avec une ou 2 oranges avant la cuisson pour 2 kg.