Confiture de tomates vertes

Noel - 24 sept. 2008 à 20:29 - Dernière réponse :  Lisa
- 25 oct. 2017 à 21:21
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/329570-confiture-de-tomates-vertes

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bonjour
ou voyez- vous 5 kg de sucre ( 1.5 kg )?
sinon je la trouve un peu liquide . Comment y remédier
merci
oui, on peut mettre moins de sucre : 50% par rapport au poids de fruits
Pour le côté liquide, il faut faire cuire un peu plus longtemps la confiture afin que l'eau s'évapore.
1 Une heure trente de cuisson me semble bcp trop long en temps de cuisson !!! Avec à peine une heure sur feu moyen dans une bassine en cuivre, le résultat est à la limite du béton léger...
Je vais essayer une autre fois avec 45 minutes de cuisson APRÈS LA PREMIÈRE MISE EN ÉBULLITION .
Très bon,j'ai même donné la recette a quelqu'un de ma famille
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