Confiture de tomates vertes

Créer une discussion Noel - Dernière réponse le 25 oct. 2017 à 21:21 par Lisa
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/329570-confiture-de-tomates-vertes

christo- 23 nov. 2014 à 17:08
trop de sucre
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xixis- 30 sept. 2015 à 13:38
bonjour
ou voyez- vous 5 kg de sucre ( 1.5 kg )?
sinon je la trouve un peu liquide . Comment y remédier
merci
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amelie-rc- 7 oct. 2015 à 13:51
oui, on peut mettre moins de sucre : 50% par rapport au poids de fruits
Pour le côté liquide, il faut faire cuire un peu plus longtemps la confiture afin que l'eau s'évapore.
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Trémeur 22- 26 oct. 2015 à 17:02
1 Une heure trente de cuisson me semble bcp trop long en temps de cuisson !!! Avec à peine une heure sur feu moyen dans une bassine en cuivre, le résultat est à la limite du béton léger...
Je vais essayer une autre fois avec 45 minutes de cuisson APRÈS LA PREMIÈRE MISE EN ÉBULLITION .
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Lisa - 25 oct. 2017 à 21:21
Très bon,j'ai même donné la recette a quelqu'un de ma famille
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