Gâteau aux petits beurres à la crème et au café

Pauline - 20 mai 2009 à 12:30 - Dernière réponse :  Nat
- 18 avril 2017 à 19:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/329430-gateau-aux-petits-beurres-a-la-creme-et-au-cafe

Afficher la suite 
Délicieux
Je connais bien ce gâteau que ma mère faisait souvent. Il est certes très riche mais très savoureux.
Ma suggestion : Ma mère avait l'habitude mettre une fine couche de crème sur le dessus et de rajouter des éclats de chocolats. Ça le rend plus présentable et encore meilleur.
Miam !
Un grand classique chez nous.
Ma suggestion : Ici aussi on fini par une couche de crème avant de recouvrir de chocolat râpé.
Facile

Très bonne recette, j'ai l'habitude de mettre un nappage chocolat dessus, c'est encore meilleur !
Commenter la réponse de Pauline