Gâteau aux petits beurres à la crème et au café

Créer une discussion Pauline - Dernière réponse le 18 avril 2017 à 19:49 par Nat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/329430-gateau-aux-petits-beurres-a-la-creme-et-au-cafe

Afficher la suite 
Pauline- 20 mai 2009 à 12:30
Délicieux
Je connais bien ce gâteau que ma mère faisait souvent. Il est certes très riche mais très savoureux.
Ma suggestion : Ma mère avait l'habitude mettre une fine couche de crème sur le dessus et de rajouter des éclats de chocolats. Ça le rend plus présentable et encore meilleur.
Répondre
Karine- 16 juin 2009 à 20:51
Miam !
Un grand classique chez nous.
Ma suggestion : Ici aussi on fini par une couche de crème avant de recouvrir de chocolat râpé.
Répondre
Andy- 13 oct. 2014 à 19:58
Facile à faire
Répondre
Flo- 4 sept. 2015 à 23:19
Facile

Très bonne recette, j'ai l'habitude de mettre un nappage chocolat dessus, c'est encore meilleur !
Répondre
Nat- 18 avril 2017 à 19:49
Le gâteau de mon enfance
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !