Bouchées croustillantes au thon

Créer une discussion Charlotte - Dernière réponse le 22 janv. 2017 à 21:07 par fabienne-b39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/329364-bouchees-croustillantes-au-thon

Afficher la suite 
Maryam1994- 13 juin 2016 à 06:41
Rapide et simple !
Répondre
jojodenantes- 12 nov. 2016 à 19:22
cette recette vous met de suite en appétit, astucieux et sûrement très bon!!!!miam, miam
Répondre
Katya- 21 nov. 2016 à 19:42
Bon mais un peu sec je trouve je modifie un peu la recette et c'est top
Répondre
Fafa- 14 janv. 2017 à 22:28
Une recette facile et très rapide! J'ai rajoutée la moitié d'un yaourt nature pour plus de crémeux, l'intérieur est fondant et l'extérieur croquant, rien à redire! Elles peuvent être mangées chaude comme froide.
Je recommande ! :)
Répondre
fabienne-b39 3Messages postés lundi 21 mars 2011Date d'inscription 22 janvier 2017 Dernière intervention - 22 janv. 2017 à 21:07
15 mn au four à 180°C avec une pincée de cumin: elles ont vite disparues!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !