Flans figues-tomates-basilic

Marie Rose - 31 oct. 2009 à 17:42 - Dernière réponse :  Lol
- 14 oct. 2017 à 07:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/329264-flans-figues-tomates-basilic

Afficher la suite 
Découverte
J'ai essayé la recette et c'est vraiment une très bonne idée.
Ces petits flans sont excellents tièdes en accompagnement d'une escalope de viande blanche. J'ai adoré.
Ma suggestion : Par contre 30 minutes, c'est trop (mieux 20 minutes) et il faut surveiller la cuisson car le flan a tendance à dorer un peu trop.
igloo78 8 Messages postés vendredi 19 décembre 2014Date d'inscription 21 décembre 2014 Dernière intervention - 21 déc. 2014 à 19:29
originale, facile à réaliser , goût de rigueur rien à dire sauf il faut la refaire. merci pour cette recette
Délicieux en mini à l'apéritif
Commenter la réponse de Marie Rose