Flans figues-tomates-basilic

Créer une discussion Marie Rose - Dernière réponse le 14 oct. 2017 à 07:22 par Lol
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/329264-flans-figues-tomates-basilic

Marie Rose- 31 oct. 2009 à 17:42
Découverte
J'ai essayé la recette et c'est vraiment une très bonne idée.
Ces petits flans sont excellents tièdes en accompagnement d'une escalope de viande blanche. J'ai adoré.
Ma suggestion : Par contre 30 minutes, c'est trop (mieux 20 minutes) et il faut surveiller la cuisson car le flan a tendance à dorer un peu trop.
Répondre
igloo78 8Messages postés vendredi 19 décembre 2014Date d'inscription 21 décembre 2014 Dernière intervention - 21 déc. 2014 à 19:29
originale, facile à réaliser , goût de rigueur rien à dire sauf il faut la refaire. merci pour cette recette
Répondre
Cecile- 29 sept. 2016 à 13:34
Très bon, à l'unanimité!
Répondre
Lol- 14 oct. 2017 à 07:22
Délicieux en mini à l'apéritif
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !