Beghrir (crêpes marocaines aux mille trous)

Boutaina - 14 sept. 2008 à 23:31 - Dernière réponse :  Soukayna
- 28 janv. 2018 à 18:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/329013-beghrir-crepes-marocaines-aux-mille-trous

Afficher la suite 
C'est grave qi il manque une des 2 levure ?
Je suis daccord Avec "alaykum" c'est le tourisme qui vous fait croire cela.
Le Maghreb possède une riche culture profitons en au lieu de nous comporter comme des gamines nous qui nous ressemblons tant ;)
Petite touche de maturité bisou et bonne chance Pour Les beghrirs qui vienne du MAGREB...
Je n'avais jamais vraiment réussi cette recette.... mais avec la vôtre c'est juste parfait ! Super réussies pour la 1ère fois! Merci! ☺️
concernant la façon de cuire ces beghrir, au Maroc on ne les retourne jamais! On met la pâte et on laisse cuire toute seul sans la retourner une autre fois!
note : plus qu'il soit plus de trous dans la pâte quand elle est cuite, plus que la qualité du beghrir est meilleure!!
Commenter la réponse de Boutaina