Beghrir (crêpes marocaines aux mille trous)

Créer une discussion Boutaina - Dernière réponse le 14 oct. 2017 à 06:44 par Manisha
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/329013-beghrir-crepes-marocaines-aux-mille-trous

Yla- 5 sept. 2016 à 14:56
Il n'y a pas d'oeuf dans la recette originelle farine+eau+levure et la poele ne requiert pas d'utilisation d'huile. L'important est de toujours refroidir la poele sous l'eau après chaque crêpe.
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Goule- 22 oct. 2016 à 10:46
Très bien j'adore
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Teamsky- 16 déc. 2016 à 17:38
C'est grave qi il manque une des 2 levure ?
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Laplusbelle- 12 juin 2017 à 17:58
Je suis daccord Avec "alaykum" c'est le tourisme qui vous fait croire cela.
Le Maghreb possède une riche culture profitons en au lieu de nous comporter comme des gamines nous qui nous ressemblons tant ;)
Petite touche de maturité bisou et bonne chance Pour Les beghrirs qui vienne du MAGREB...
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Manisha- 14 oct. 2017 à 06:44
Je n'avais jamais vraiment réussi cette recette.... mais avec la vôtre c'est juste parfait ! Super réussies pour la 1ère fois! Merci! ☺️
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