Poêlée de côtes de blettes

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 14 mai 2017 à 20:25 par Katia
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/328994-poelee-de-cotes-de-blettes

Sandrine- 5 août 2011 à 12:39
Blette
Recette simple a réaliser et gouteuse.
Répondre
Leslie- 16 mars 2013 à 22:28
Très original et goûteux
J'ai fait bouillir les blettes. J'ai lié le tout avec un peu de crème. Ça change du gratin de blettes. À refaire c'est sur !!
Répondre
Camille- 17 sept. 2013 à 10:46
Avis
tr?s bien et rapide
Ma suggestion : jai laiss? les feuilles, ?a rajoute du gout, et herbes de provence pluto que ciboulette
Répondre
fifi brindacier- 20 août 2015 à 12:47
parfait, un vrai régal pour une première recette de blettes que je ne fais jamais comme légumes.
Belle expérience que je renouvellerai.
Merci
Répondre
Katia- 14 mai 2017 à 20:25
Parfait! Tres tres bon! Ressemblant à un risotto! J'ai fait cuire le riz dans le jus des lardons et des blettes à feu doux!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !