Poêlée de côtes de blettes

Utilisateur anonyme - 3 nov. 2010 à 21:46 - Dernière réponse :  Katia
- 14 mai 2017 à 20:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/328994-poelee-de-cotes-de-blettes

Afficher la suite 
Blette
Recette simple a réaliser et gouteuse.
Très original et goûteux
J'ai fait bouillir les blettes. J'ai lié le tout avec un peu de crème. Ça change du gratin de blettes. À refaire c'est sur !!
Avis
tr?s bien et rapide
Ma suggestion : jai laiss? les feuilles, ?a rajoute du gout, et herbes de provence pluto que ciboulette
fifi brindacier - 20 août 2015 à 12:47
parfait, un vrai régal pour une première recette de blettes que je ne fais jamais comme légumes.
Belle expérience que je renouvellerai.
Merci
Parfait! Tres tres bon! Ressemblant à un risotto! J'ai fait cuire le riz dans le jus des lardons et des blettes à feu doux!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme