Tomate farcie

Bernadette - 2 févr. 2010 à 19:49 - Dernière réponse :  Minnie
- 4 juin 2017 à 14:21
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Françoise, sa recette !!!!
Chacun sa manière de faire
Ma suggestion : Pour la farce : je mets moitié chaire à saucisse et moitié beouf haché, un oeuf, du pain trempé dans du lait, sel, poivre, et surtout une bonne quantité d'ail et de persil.
Utilisateur anonyme - 27 mai 2012 à 10:45
classique
toujours délicieux
Ma suggestion : un peu de chapelure avant de mettre la noisette de beurre et le chapeau donne un peu de croustillant.miam!!!!
Idee de sauce
tr?s bon
Ma suggestion : lorsque vous faites vos tomate vous pouvez utilis? l int?rieur faite cuire un peut de farine ajout? de la cr?me ajout? l int?rieure des tomate vous pouvez ajout? des tomate sans peau et remuer jusqu' ? obtenir une cr?me de tomate l?g?rement liquide avec les frites un r?gal
comme ma gdmère
j'ajoute une bonne pincée de riz à cuire au fond de ma tomate avant de garnir avec une farce faite à base de poulet+merguez, mie de pain trempée dans du lait et ail (pas d'oignon), thym, persil.
Délicieux !! J ai rajouté un peu d origan.
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