Gâteau breton

Créer une discussion Danielle - Dernière réponse le 20 févr. 2017 à 11:01 par ours
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marielle-b53 7Messages postés mardi 19 février 2013Date d'inscription 26 octobre 2016 Dernière intervention - 29 juin 2016 à 21:21
Excellent, vous pouvez y rajouter de la crème de pruneaux, du caramel....
Pour ma part four ventilé à 160° pendant 40 minutes
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mrrose- 11 déc. 2016 à 18:25
est ce que le gateau peut être mou ? fin pas vraiment, mais il est pas dur comme certain gâteau breton que j'ai pû manger jusqu'ici
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Sylvia- 26 janv. 2017 à 13:59
Hum! Super bon!!!je rajoute du rhum et des myrtilles au milieu.
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ALEXDIATOR- 12 févr. 2017 à 09:57
Fantastique
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ours- 20 févr. 2017 à 11:01
Tout à fait délicieux mais...effectivement il faut 1h de cuisson à 170°
Apprécié de grands connaisseurs du gâteau breton !
Merci pour cette recette
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