Gâteau breton

Danielle - 31 août 2009 à 20:32 - Dernière réponse :  Domicor
- 24 déc. 2017 à 18:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/328661-gateau-breton

Afficher la suite 
Hum! Super bon!!!je rajoute du rhum et des myrtilles au milieu.
Tout à fait délicieux mais...effectivement il faut 1h de cuisson à 170°
Apprécié de grands connaisseurs du gâteau breton !
Merci pour cette recette
Très bon! à 180 degrés juste eu besoin de 5 min de j ai eu un petit soucis il me manquait 2 œufs j ai donc mis une banane comme lu il y a peu... comme cela j ai eu mon jaune à étaler à mon sens il manque juste un peu de sucre pas bcp je pense un sachet de sucre vanillé et j ai mis la moitié d un sachet backing. Le résultat est somptueux Merci du partage
Excellent gâteau, facile à faire et qui fera son petit effet sur vos convives bretons ! Par contre, il est très très riche, il faut éviter d'en prendre deux parts
Commenter la réponse de Danielle