Muffins tout choco inratables

Créer une discussion Nathalie - Dernière réponse le 26 nov. 2016 à 17:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/328535-muffins-tout-choco-inratables

Afficher la suite 
Andrea - 14 déc. 2013 à 21:54
Muffins
?a doit ?tre bon.
Et c'est hyper bon.
Ma suggestion : Muffins
Répondre
Rabia- 9 mai 2014 à 11:28
Exellent! J'ai juste mis plus de farine 80gr et mis du chocolat avec des ecorces d'orange un delice tout simplement!!


Répondre
Maya - 22 avril 2015 à 19:15
Très bon!!! Muffins réussi pour une première fois :) merci
Répondre
Angie- 5 mars 2016 à 14:40
Toute la famille a apprécié. Bien moelleux.
Cuisson un peu + de 12 minutes (15 exactement) sinon cela donnait un effet fondant/coulant.
Nous avons rajouté des vermicelles sucrés de couleur avant la cuisson pour un joli résultat final. Tout coloré comme les enfants adorent.
Seul bémol, nous avons rajouté 30g de farine à la recette initiale sinon pâte trop liquide.
Muffins chocolat délicieux au plus grand bonheur des gourmands.
Prochaine fois nous essaierons avec des pépites de chocolats blanc pour plus de gourmandise...
Répondre
Jayd- 26 nov. 2016 à 17:15
Cool, c'est simple et bon. J'ai rajouté des carrés de chocolats dedans ahah! En revanche la cuisson n'est pas de 12 minutes mais d'au moins 20min voir +
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !