Muffins tout choco inratables

Nathalie - 31 août 2008 à 11:12 - Dernière réponse :  Manoon
- 7 janv. 2017 à 23:51
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/328535-muffins-tout-choco-inratables

Afficher la suite 
Exellent! J'ai juste mis plus de farine 80gr et mis du chocolat avec des ecorces d'orange un delice tout simplement!!


Très bon!!! Muffins réussi pour une première fois :) merci
Toute la famille a apprécié. Bien moelleux.
Cuisson un peu + de 12 minutes (15 exactement) sinon cela donnait un effet fondant/coulant.
Nous avons rajouté des vermicelles sucrés de couleur avant la cuisson pour un joli résultat final. Tout coloré comme les enfants adorent.
Seul bémol, nous avons rajouté 30g de farine à la recette initiale sinon pâte trop liquide.
Muffins chocolat délicieux au plus grand bonheur des gourmands.
Prochaine fois nous essaierons avec des pépites de chocolats blanc pour plus de gourmandise...
Cool, c'est simple et bon. J'ai rajouté des carrés de chocolats dedans ahah! En revanche la cuisson n'est pas de 12 minutes mais d'au moins 20min voir +
Recette super facile. A la sortie du four le résultat et plutôt satisfaisant. Plus qu'à les goûter et sa sera au top. Je vous la recommande
Commenter la réponse de Nathalie

55 réponses